Home   2023   Октябрь

Архив за месяц: Октябрь 2023

Экскурсия в Григорьевку

Сегодня ребята из пришкольного лагеря совершили экскурсию в с. Григорьевка. Директор филиала школы Ермошина Н. А. и Максимова Галия провели с ними интереснейший день. Дети побывали в здании школы, около памятника погибшим воинам и посетили музей, который очень им понравился. Так же для них устроили чаепитие с увлекательной беседой. А в завершении ребята учились играть в бильярд и настольный теннис. Этот день запомнится им
Подробнее »


«Я — гражданин»

27 октября активисты Движения Первых приняли участие в мероприятие «Я — гражданин». Ребятам в торжественной обстановке вручили паспорта. С этим значимым событием всех собравшихся поздравила заместитель главы администрации Тамалинского района Е.Ю.Лазарева. Каждый активист «первых», кто получил паспорт, произнес торжественное обещание хранить верность Российской Федерации и быть достойным гражданином нашей великой страны. Быть гражданином Российской Федерации – это значит иметь паспорт гражданина России, пользоваться защитой нашей
Подробнее »


«Праздник урожая»

27 октября 2023 года в филиале села Григорьевка прошёл «Праздник урожая». Дети рассказывали стихи, пели песни о прекрасном времени года – осени. Особенно хочется отметить номера начальных классов – инсценированные песни, сказка «Репка». Ребята активно участвовали в играх. Праздник удался. Дети с отличным настроением отправились на каникулы.


Осенний бал

Проведение «Осеннего бала» в школе уже давно стало настоящей традицией. Зал был украшен шарами, букетами, осенними листьями, плакатами. На дворе прекрасное время года – золотая осень, и поэтому для школьного вечера был предложен оригинальный и очень интересный сценарий в виде конкурсной программы.


Ярмарка

В последний учебный день первой четверти в нашей школе была организована ярмарка для учеников 5-7 классов. Каждый участник ярмарки пришел в школу с пирогами и пирожками, с тортами и пирожными, булочками, печеньем, леденцами на палочках и многими другими кулинарными изысками, которые были приготовлены дома специально для Ярмарки.