Home   2021   Май

Архив за месяц: Май 2021

Родительское собрание

25 мая 2021 года,  в школе  было проведено общешкольное родительское собрание на тему: «Профилактика  детского дорожно-транспортного травматизма». Необходимость собрания по правилам дорожного движения продиктована самой жизнью. Страшная статистика детской смертности и повреждения здоровья в результате ДТП на дорогах просто ужасает.  Ежегодно на дорогах  гибнет большое количество людей. Одни происшествия происходят по вине автомобилистов, другие – по вине пешеходов. Но результат один – чья-то унесенная жизнь, трагедия
Подробнее »


Военно-полевые сборы

24 мая прошли военно-полевые сборы для учащихся 10 класса. Обучающиеся под руководством учителя ОБЖ Ликучёва В.А. изучали воинский устав, показывали строевую и физическую подготовку, осваивали средства химической защиты. В рамках сборов были проведены онлайн-уроки и практические занятия.


Последний звонок

Последний звонок – это, всё-таки праздник, знаменующий начало нового жизненного этапа, переход в неизведанный, но такой манящий мир взрослых проблем и отношений. Так пусть праздник Последнего звонка навсегда останется светлым и радостным воспоминанием. Мы желаем нашим выпускникам, успехов в учёбе и труде, чистого неба, яркого солнца, хорошего настроения! Мы верим, что школа всегда будет для них родным домом.


Профилактическая беседа

21 мая 2021 года состоялась встреча учащихся школы с сотрудниками полиции. Цель беседы – профилактика детского дорожно-транспортного травматизма. Инспектора полиции ознакомили школьников со статистикой ДТП с участием детей  на территории нашей области и обозначили основные причины дорожно-транспортных происшествий. В ходе встречи инспекторы ГИБДД рассказали учащимся о том, как правильно вести себя на дорогах, пешеходных переходах и в общественном транспорте, рассказал о детских удерживающих устройствах
Подробнее »


День пионерии

19 мая 1922 года было принято решение о создании пионерских отрядов. В СССР День пионерии являлся одним из главных праздников советских школьников. Существует множество детских организаций, которые продолжают традиции пионеров.